क्रांति स्वर नरेंद्र मोदी को ग़रीब किस ान और मजदूर की चिंता नही है—–ए बी बर्धन / अतुल क ुमार अंजान


10612713_1503333109926147_6017037417509337040_n.jpg?oh=3bd8d7440e3c78029874155dd7b3b0f1&oe=54D9569E
1621781_1503331979926260_7434739561903798530_n.jpg?oh=38db2c8e83b36a59ffec0d125f3098ae&oe=551C5683
Sudarshan Kumar Anjaan
Bhagawan Vishwanath ki nagari Kashi Banaras me khet majadoor union ki railly me aye 20 hajar se adhik khetihar majdooron ko desh aur duniya ke jane mane comounist leader AB Bardhan aur Atul Kumar Anjaan ne kaha ki PM Narendr Modi ko garib kisan aur majdoor ki chita nahi hai.PM desh aur dunia ke pujipatiyon ko khush karane me lage huye hain. Manarega kanoon khatam karne ja rahe hai. Maitinational companiyon ko khoosh karane ke liye labour kanoon ko rhil kar rahe hai. Bank aur bima ko niji hath me de rahe hain. Left leadero ne desh ke sabhi khet majdooron ko user banjar aur sarkari jamino ko dene ke liye ekjut hokar dangharsh me utarane ko kaha.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1503337213259070&set=a.1503355409923917.1073741828.100007484169701&type=1
सुदर्शन कुमार अंजान :
भगवान विश्वनाथ की नगरी काशी बनारस मे खेत मजदूर यूनियन की रैली मे आए 20 हज़ार से अधिक खेतिहर मजदूरों को देश और दुनिया के जाने माने कम्युनिस्ट लीडर ए बी बर्धन और अतुल कुमार अंजान ने कहा की पी एम नरेंद्र मोदी को ग़रीब किसान और मजदूर की चिंता नही है.पी एम देश और दुनिया के पूजिपतियों को खुश करने मे लगे हुए हैं. मनरेगा क़ानून ख़तम करने जा रहे है. मल्टीनेशनल कम्पनियों को खुश करने के लिए लेबर क़ानून को ढीले कर रहे है. बैंक और बीमा को निजी हाथ मे दे रहे हैं. लेफ्ट लीडरों ने देश के सभी खेत मजदूरों को यूज़र बंजर और सरकारी ज़मीनो को देने के लिए एकजुट होकर संघर्ष मे उतरने को कहा.
varddhan.jpg


Rk Sharma Cpi

16-11-2014

15/11/2014 को up खेत मजदूर यूनियन द्वारा वाराणसी मे आयोजित रैली मे यूनियन व सी पी आई के नेताओ ने वर्तमान केंद्र सरकार को जन -विरोधी सरकार बताते हुये किसानो ,मजदूरो दस्तकारो को 3000रू पेंशन व खेत खनन मजदुरो के लिए केन्र्दीय कानून बनाने ,और देश मे बढ रही गरीबी रोकने का ठोस उपाय किए जाने की मांग पर आवाज बुलन्द किया……
इस रैली मे पूर्वाचंल के हजारो की तादाद मे खेत मजदूरो ने लाल झण्डे से लैस होकर के अपनी उपस्थिती दर्ज कराई…
सोनभद्र जनपद के भी यूनियन के लगभग 600 कार्यकर्ता डा० आर० के० शर्मा के नेतृत्व मे पहुच कर खेत मजदुरो की इस विशाल रैली मे अपनी उपस्थिती दर्ज कराई!!!
रैली को प्रमुख रूप से भाकपा के वरिष्ठ नेता का० ए बी बर्धन ,का० अतुल कुमार अंजान,का० डा० गिरीश शर्मा,खेत मजदुर युनियन के नेता फूल चन्द यादव आदि ने सम्बोधित किया..

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1507845089491513&set=a.1376183689324321.1073741827.100007981082060&type=1&theater

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s